大发购彩

歡迎光臨杭州晨星電力科技有限公司官方網站!

會員登錄|免費注冊 |收藏晨星|在線留言|網站地圖|溫濕度控制儀|晨星服務

晨星電力杭州晨星電力科技有限公司十八年晨星溫控器 十年免費上門更換

全國服務電話0571-88292510

熱門關鍵詞: CX-WSK系列 CX5000系列 CX-WK系列 智能溫濕度控制儀 開關狀態顯示儀

CX-KZX97開關狀態智能操控測顯儀
聯系晨星電力
免費咨詢熱線:0571-88292510

杭州晨星電力科技有限公司

電話:0571-88292510

傳真:0571-88027100

郵箱:1518740364@qq.com

地址:杭州市拱墅區豐慶路750號天悅時代15樓

當前位置:晨星首頁 » 晨星新聞 » 常見問題
在網上采購溫濕度控制儀可靠嗎[ 08-26 15:16 ]
究竟在網上采購溫濕度控制儀可靠嗎?說不可靠吧,很多人都在網上下單,然后賣家發貨,說可靠吧,又很多人被騙入虎口,損失嚴重。可見,選擇一家有信譽的企業是多么的重要。采購溫濕度控制儀,應該先了解企業概況和產品質量之后再做決定。
機房一定要靠溫度控制表控制溫度嗎[ 08-25 16:44 ]
很多人有疑問,是不是機房都要靠濕溫度控制表控制溫度?為什么要控制溫度?控制溫度的好處是什么?今天,杭州晨星電力小編專門為你解答這個問題。
濕度控制儀假期安全監測工作怎么做?[ 08-21 15:21 ]
濕度控制儀假期安全監測工作重中之重,濕度控制儀的檢查工作在一些供電公司、圖書館、機房及科研領域中更是非常重要。通常濕度控制儀在正常工作的情況之下,檢查儀表工作被忽視很正常,晨星電力小編不得不提醒大家,做好濕度控制儀的檢查工作放心過假期。
溫濕度控制器控制負載有什么不同[ 08-20 18:02 ]
溫濕度控制器一般控制什么負載?不同型號的溫濕度控制器具體功能不一樣,因為溫濕度控制器的輸出能力有限,不能接大負載,一般接繼電器用于控制線路起顯示和溫濕度保護作用,有的能輸出0-5V可以直接接電動執行器來控制閥門的開度,達到設定的溫度或濕度。
學會溫濕度控制器在開關柜中運用,輕松解決常見問題[ 08-19 17:29 ]
使用智能溫濕度控制器時,出現了問題怎么辦呢?你是不是直接打電話找商家理論去了呢?心想是不是買到了劣質的智能溫濕度控制器。下面小編給大家講講溫濕度控制器在電器開關中的應用!
如何訂購適合自己的溫度控制儀[ 07-18 11:41 ]
在儀器儀表這個大市場中,在網上可以看到很多溫度控制儀廠家,但是儀表的功能各不相同,而且品種、型號繁多,那么在這樣的情況下,該如何訂購適合自己的溫度控制儀呢?今天,晨星電力小編就來告訴你!免費咨詢熱線:400-808-8058.
溫度控制表應該在怎樣的環境中使用[ 07-14 14:15 ]
溫度控制表的使用環境與壽命有直接關系,如果在使用的過程中不多加注意,那么再好的溫度控制表估計壽命也不會長。今天,晨星電力小編來為大家普及一些專業知識,希望能為大家起到一定的參考作用。晨星免費咨詢熱線:400-808-8058.
智能電力儀表指示燈不亮怎么辦[ 06-16 14:24 ]
是什么設備,多多少少總會在使用的過程中出現一些問題,問題解決不了設備就無法正常使用。智能電力儀表作為現代工業中使用頻率極高的數據顯示裝置,在使用的過程中所遇到的問題自然不會少,如果指示燈不亮,該怎么辦呢?
溫度控制儀表系統故障注意什么[ 06-12 16:39 ]
溫度儀表系統的指示值突然變到最大或最小,一般為儀表系統故障。因為溫度儀表系統測量滯后較大,不會發生突然變化。此時的故障原因多是熱電偶、熱電阻、補償導線斷線或變送器放大器失靈造成。
哪里生產管道上用的溫度控制器[ 06-07 15:59 ]
2014年某月某日一客戶咨詢晨星電力:哪里生產管道上用的溫度控制器?,我是安裝在熱水管道上的,晨星電力客服溫馨的問客戶那有什么功能需求嗎?“根據水的溫度來控制水泵的啟停,您的溫度控制范圍是多少的?溫度高過設定溫度熱水泵停止,低于設定溫度熱水泵啟動,40-70左右,一般人洗澡的溫度”
溫度控制器表可以控制的溫度范圍是多少[ 06-07 15:06 ]
溫度控制器表可以控制的溫度范圍是多少?溫度采集的頻率這與被控對象的模型有關。響應快的對象溫度采集的頻率也應該高。做通用的溫度控制器,采集頻率在100ms~500ms已足夠。
高低壓開關柜中溫濕度控制器設備運行和檢修[ 06-04 17:49 ]
高低壓開關柜考慮到柜內元器件的散熱。在設備運行和檢修中,易受到潮氣的侵蝕,特別是在夏季霉雨季節,當潮氣侵入開關柜內,對柜內的設備如母線、斷路器、電流互感器、電壓互感器、避雷器、絕緣子、電纜終端等設備會逐漸銹蝕,嚴重時還會引起設備絕緣擊穿、相間短路、設備誤動和拒動等現象。
開關狀態指示器的工作環境[ 04-26 10:17 ]
開關狀態顯示器的工作環境如下: 1、工作電壓:裝置供電AC/DC220V10% 50HZ。   2、電壓回路功耗:≤10VA。   3、抗電強度:外殼與端子間≥AC2000V。功耗≤10W。   4、絕緣性能:外殼與端子間大于100MΩ。   5、通訊:RS485 波特率2400。
智能溫度控制器常見的五個故障及解決辦法[ 04-25 10:01 ]
掌握幾個常見的智能溫度控制器的常見故障,遇到問題就可以自己解決了,不需要再費時費力的找人維修,常見的故障如下:
溫度控制儀的四種分類[ 04-24 10:47 ]
溫度控制儀被廣泛的應用在我們的日常生活中,比如家里的各種電器,工廠設備等。主要是因為溫度控制儀可以根據工作環境的溫度變化,在開關內部發生物理形變,從而產生某些特殊效應,產生導通或者斷開動作的一系列自動控制元件,或者電子原件在不同溫度下,工作狀態的不同原理來給電路提供溫度數據,以供電路采集溫度數據。
凝露控制器與濕度控制器的區別?[ 04-23 15:57 ]
確實在通常使用中常常有人將凝露控制器和濕度控制器當作同一種控制器。其實從專業的角度講凝露控制器和濕度控制器雖有相同之處:即都能在被控環境濕度達到一定程度時動作(凝露即將產生時),啟控除濕裝置來降低被控環境濕度,有效防止凝露的產生,從而防止電氣設備由于表面結露而產生爬電短路等事故。
為什么柜壁上有結露產生而凝露控制器還未動作?[ 04-22 15:56 ]
這是由于開關柜內外溫差較大,環境空氣濕度也較高,但濕度還未達到凝露控制器的啟控值(88%+5%RH),所以凝露控制器尚未動作。這種情況是由于存在一定量溫差和一定量濕度的緣故所以在與外界接觸的表面(視窗內壁和柜壁)有凝露產生,而柜內實際濕度還未到達產生凝露的程度。這個現象與我們在深秋和冬季開車時車窗上會產生凝露而車內其他部位未產生凝露的道理時一樣的。
什么是控制器的門限與回差?[ 04-21 15:55 ]
無論是凝露控制器、濕度控制器還是溫度控制器都有一個門限值和回差值。門限和回差在我們設置控制器時都要設置的。控制器的門限值不等于啟控值,啟控值=門限±回差。
漏電火災報警系統應該怎么應用?[ 04-20 15:54 ]
1、根據GB50045-95局部修改條文9.5.1的規定,工程設計在有條件時應設置漏電火災報警系統。首先應對一類建筑的漏電火災的危險性進行調研,在方案設計時提出設計建議。 2、漏電火災報警裝置的設置
記錄總數:19 | 頁數:11